Appareils et accessoires
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
Prép. 25min
Total 1h 5min
10 portions
Ingrédients
-
150 g de ciboules coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de lentilles corail
-
3530 g d'eau
-
60 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de sel et un peu pour la cuisson des pâtes
-
1 c. à café de poivre moulu
-
3 œuf (dont 2 battus)
-
200 g de chapelure
-
farine de blé pour fariner
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
50 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
500 g de pâte sèche, type spaghetti500 g de pâte sèche, type spaghettini
-
60 g de poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
2 - 3 olives noires dénoyautées coupées en petits morceaux
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
566.9 mg
Protides
19.5 g
Calories
1989.4 kJ /
475.5 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
78.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 godz.
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Pesto au piment de Padrón
4 godz. 15 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 min
Tortilla légère à la patate douce
50 min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 min
Burger de polenta au saumon fumé
1 godz. 5 min
Strukli (Beignets au fromage)
1 godz.
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen